Zucchetti-Carpaccio mit Feta und Baumnüssen
Dieses vegetarische Zucchetti-Carpaccio mit Feta und Baumnüssen ist eine tolle Vorspeise, wenn ihr Gäste erwartet.
Dill [X]
Beilage (14), Gurken (13), Sommer (13), Kochen für Gäste (12), Fisch (11), Einfach (11), Frühling (10), Vegetarisch (10), Kalte Speisen (9), Gesund (9), Partyrezepte (9), Leichte Rezepte (8), Schnelle Rezepte (8), Schweiz (7), Billige & Preiswert (7), joghurt (7), Salat (6), Snacks (5), Zwiebel (5), Lachs (5)
Singles (4), Suppe (4), Fingerfood (4), Brunch (4), Knoblauch (4), Saucen & Dips (4), Kalorienarm (3), Abendessen (3), Peterli (3), Aufstrich (3), Sommersalate (3), Fructosefrei (3), Znüni - Zvieri (3), Käse (3), Herbst (3), Mediterrane Rezepte (3), Zitrone (3), Tomaten (3), Picknick (2), Tapas (2), Apfel (2), Weihnachten (2), Honig (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fettarm (2), Radieschen (2), Kartoffeln (2), Peperoni (2), Grundrezepte (2), Hauptspeise (2), Frankreich (2), Gemüse (2), Avocado (2), Wein (2)
Dieses vegetarische Zucchetti-Carpaccio mit Feta und Baumnüssen ist eine tolle Vorspeise, wenn ihr Gäste erwartet.
Ein einfaches Apérorezept ist unser weihnachtlicher Mayonnaisesalat.
Schön anzusehen und köstlich: unser weihnachtlicher Aperoteller darf auf keiner Weihnachtsfesttafel fehlen.
Das türkische Salatrezept mit gesundem Couscous wird auch Kizir genannt und passt gut als Fleischbeilage.
Das traditionelle griechische Tzatziki schmeckt fantastisch als Beilage zu gegrilltem Fleisch, passt aber auch zu vielen anderen Speisen.
Das Rezept für die Sommersuppe Gurke eignet sich besonders gut an heissen Tagen, weil sie kalt serviert wird und sehr gesund für Ihren Körper ist.
Dieses Mousse ist eine köstliche, kalte Vorspeise, die jeden Feinschmecker überzeugen wird.
Dieser köstliche Nüsslisalat mit frischen Erdbeeren hat einen besonders feinen Geschmack und ist ideal an warmen Frühlings- und Sommertagen.
Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.