Cremiger Obstsalat
Bewertung: Ø 4,1 (39 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Brombeeren |
---|---|---|
100 | g | Creme Fraiche |
250 | g | Erdbeeren |
100 | g | Haselnüsse, gehackt |
250 | g | Himbeeren |
2 | TL | Honig |
1 | Stk | Honigmelone |
1 | TL | Ingwer |
250 | g | Kirschen |
100 | g | Rahm |
1 | Pk | Vanillezucker |
Zubereitung
- Die Honigmelone aufschneiden, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Erdbeeren waschen und vierteln. Die Brombeeren und Himbeeren waschen.
- Das Obst in Dessertgläser aufschichten und zwischen den Schichten mit den gehackten Nüssen bestreuen.
- Die Creme Fraiche mit dem Rahm, Honig, Ingwer und Vanillezucker verrühren.
- Auf jedem Dessertglas ein Häubchen Crème verteilen und nach Belieben vor dem Servieren kalt stellen.
User Kommentare