Crevetten-Blumenkohl-Curry
Bewertung: Ø 3,4 (8 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Blumenkohl |
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1 | EL | Erdnussöl |
2 | EL | gelbe Currypaste |
1 | Stk | Knobli |
400 | ml | Kokosmilch |
0.25 | Bund | Koriander |
1 | Stk | Limette, nur Saft |
500 | g | rohe geschälte Crevettenschwänze BIO |
1 | TL | Rohzucker |
0.75 | TL | Salz |
2 | Stk | Sternanis |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Halbieren Sie die Crevettenschwänze je nach Grösse längs und mischen sie mit dem Limettensaft. Stellen Sie sie kühl. Zerschneiden Sie den Blumenkohl in Röschen und hacken Knoblauch und Zwiebel fein. Erhitzen Sie das Öl im Wok und dämpfen die Currypaste an. Dämpfen Sie dann Zwiebel, Knobli und Blumenkohl 2 Minuten mit.
- Fügen Sie Kokosmilch, Zucker und Sternanis hinzu, salzen und lassen alles 15 Minuten köcheln. Schneiden Sie die Tomaten in Würfel und hacken den Koriander fein. Geben Sie beides mit den marinierten Crevetten in die Pfanne und köcheln alles 4 Minuten fertig. Entfernen Sie vor dem Servieren den Anis.
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