Dorschfilets mit Papaya-Zwiebel-Salat
Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Rohzucker |
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3 | EL | Weissmehl |
600 | g | Dorschfilets Bio |
1 | Stk | Ingwer, ca. 1cm dick |
50 | ml | Limettensaft |
0.5 | TL | Maizena |
150 | ml | Orangensaft |
2 | Stk | Papaya |
1 | Stk | rote Zwiebel |
0.5 | Stk | roter Chili |
0.5 | TL | Salz |
1 | EL | Sesamkörner |
Zubereitung
- Für den Salat entkernen Sie die Chili und hacken sie fein. Reiben Sie den Ingwer fein. Kochen Sie dann beides mit dem Zucker und dem Orangensaft auf und lassen die Flüssigkeit auf etwa 150ml einkochen. Rühren Sie Maizena und Limettensaft an und geben es unter Rühren in den Topf. Lassen Sie die Mischung etwa 2 Minuten köcheln und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Halbieren Sie die Papaya, entkernen sie und schneiden sie quer in ca. 1cm dicke Streifen. Entfernen Sie die Schale. Schälen Sie die Zwiebel und schneiden sie in feine Schnitze. Geben Sie beides zur Sauce und mischen diese.
- Schneiden Sie die Dorschfilets quer in ca. 3cm breite Streifen. Mischen Sie Salz, Pfeffer und Mehl in einem flachen Teller. Wenden Sie den Fisch darin und braten ihn dann unter Wenden in Butter goldbraun. Richten Sie den Fisch dann mit dem Papaya-Salat an und streuen sie geröstete Sesamkörner darüber.
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