Feigen-Porridge
Bewertung: Ø 4,3 (38 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 | Schuss | Agavendicksaft |
---|---|---|
2 | TL | Chiasamen |
3 | EL | Cranberrys |
1 | Stk | Feige |
100 | g | feine Haferflocken |
4 | EL | gehackte Walnüsse |
500 | mg | Sojajoghurt mit Kokos |
250 | ml | Sojamilch |
1 | TL | Zimt |
2 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Zuerst die Haferflocken mit den Cranberrys, Chiasamen, den Walnüssen, der Sojamilch und der Hälfte des Sojajoghurts in einer Schale aufteilen und gut miteinander verrühren. Mit Zitronensaft, Zimt und Agavendicksaft abschmecken. Diese Creme über Nacht in den Kühlschrank zum Quellen geben.
- Am nächsten Morgen die Schale aus dem Kühlschrank geben und das restliche Joghurt unterrühren.
- Nun die Feige halbieren und auf die Schale als Dekoration geben. Bei Bedarf können auch noch weitere Walnüsse und Cranberrys darüber gestreut werden. Sofort geniessen.
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