Südamerikanische Teigtaschen
Südamerikanische Teigtaschen stellen eine außergewöhnliche und besonders köstliche Hauptspeise dar.
Südamerika [X]
Hauptspeise (3), Blätterteig (2), Empanadas (2), Bohnen (2), Fingerfood (2), Gemüse (2), Einfach (2), Eintopf (2), Rindfleisch (2), Backrezepte (2), Oliven (2), Hackfleisch (2)
Südamerikanische Teigtaschen stellen eine außergewöhnliche und besonders köstliche Hauptspeise dar.
Das Rezept für eine südamerikanische Suppe ist traditionell, einfach und passt als Vorspeise sowie als Hauptspeise.
Es lohnt sich, Feijoada, das brasilianische Nationalgericht, das viele auch von einem Urlaub in Portugal kennen, nachzukochen.
In Brasilien werden Empanadas (Empadinhas) gerne mit Palmherzen und Pouletfleisch gefüllt. Einfach köstlich.
Carbonado ist ein Eintopf aus Argentinien, welcher mit Obst, Gemüse und Fleisch gekocht und in einem ausgehöhlten Kürbis serviert wird.
Das argentinische Rezept, dass als Snack oder zum Salat als Beilage angerichtet, serviert und genossen werden kann.
Diese Empanadas sind herzhaft gefüllt und brasilianisch angehaucht, die fein als Snack schmecken und mit diesem Rezept nachgebacken werden können.