Gefüllte Pouletbrust
Bewertung: Ø 3,4 (29 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Blattspinat |
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3 | EL | Butter |
80 | g | Frischkäse, natur |
300 | ml | Hühnerbouillon |
50 | g | Käse, gerieben |
2 | TL | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Pouletbrüste |
1 | Prise | Salz |
4 | Schb | Schinken |
100 | ml | Weißwein |
Zubereitung
- Für die gefüllte Pouletbrust zuerst den Spinat blanchieren, ausdrücken, mit Frischkäse und Käse gut vermischen.
- Pouletbrüste in der Mitte einschneiden aber nicht ganz durchschneiden, auseinanderklappen und leicht klopfen.
- Brüste mit Schinkenscheibe belegen, mit Käse-Spinat-Creme bestreichen, zusammenklappen und mit Zahnstocher fixieren. Danach salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben.
- Anschließend in einer Pfanne mit erhitzter Butter beidseitig goldbraun anbraten. Mit Wein ablöschen, kurz aufkochen lassen und Bouillon einrühren. Zugedeckt etwa 30 Minuten bei mittlerer Temperatur schmoren lassen.
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