Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Nidwalden [X]
Omas Küche (5), Schweiz (4), Kuchen (3), Kochen für Gäste (3), Brunch (3), Dessert (3), Partyrezepte (2), Kinderrezepte (2), Weihnachten (2), Kartoffeln (2), Süssspeisen (2), Gesund (2), Apfel (2), Billige & Preiswert (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Dieses Rezept für Kartoffelstock, nach Art der Mutter gelingt bestimmt und schmeckt hervorragend locker und luftig. Zum Braten Ideal.
Das Rezept für einen süssen Cholermues aus dem Schweizer Kanton Obwalden ist eine köstliche Mehlspeise mit Zimtzucker bestreut.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das Rezept für den Nidwaldner Ofetori ist eine Schweizer Spezialität aus Kartoffelstock mit Speck gespickt und im Ofen gebacken.