Kirschenwähe
Die Kirschenwähe schmeckt sehr lecker und ist schnell zubereitet. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen. Nach Basler Art mit Hefeteig.
Wähen [X]
Omas Küche (3), Dessert (3), Kochen für Gäste (3), Schweiz (3), Freiburg (2), Süssspeisen (2), Backrezepte (2), Kinderrezepte (2), Sommer (2)
Die Kirschenwähe schmeckt sehr lecker und ist schnell zubereitet. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen. Nach Basler Art mit Hefeteig.
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Das Rezept für den Käsekuchen nach Greyerzer Art hat seinen Ursprung im Kanton Freiburg. Ohne Schinken und Speck ist er ideal für Vegetarier geeignet.
Mini-Wähen mit Honigmelonencreme schmecken himmlisch und passen vor allem sehr gut zu Kindergeburtstagen. Das Rezept wird aus wenigen Zutaten hergestellt.