Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf
Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.
Hauptspeise (6), Leichte Rezepte (5), Kalorienarm (4), Vegetarisch (3), Einfach (3), Dünsten (2), Schnelle Rezepte (2), Brainfood (2), Fettarm (2), Kurkuma (2), Hülsenfrüchte (2), Kochen für Gäste (2), Geheimrezepte (2), Asien (2), Salat (2), Erbsen (2), Abendessen (2), Sternanis (2)
Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Ein Hühnchencurry bekommt durch einen guten Schuss Kokosmilch ein fruchtiges Aroma. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.
Der köstliche Auberginensalat mit Kichererbsen ist ein vollwertiges und knackiges Gericht. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.
Nussig knusprig schmecken diese vegetarischen Burger aus Indien. Ein einfaches Rezept, das es sich auszuprobieren lohnt.
Kachari sind pikante Täschchen aus indischem Brotteig, die mit Gemüse gefüllt sind. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Wenn Sie das Rezept für ein Paprikageschnetzeltes mit Mangoldgemüse und weiche Trockenfrüchte nicht ausprobieren, entgeht Ihnen etwas sehr feines.