Masala Bhindi
Masala Bhindi ist ein feines Curry-Rezept mit Okraschoten aus der indischen Küche. Mit seiner leichten Schärfe überzeugt das Rezept.
Gesund (6), Leichte Rezepte (5), Einfach (4), Vegetarisch (4), Kalorienarm (4), Abendessen (3), Dünsten (2), Tomaten (2), Salat (2), Erbsen (2), Koriander (2), Curry (2), Brainfood (2), Ayurvedisch (2), Fettarm (2), Schnelle Rezepte (2), Kichererbsen (2), Sternanis (2), Ingwer (2), Geheimrezepte (2)
20 Minuten Hauptspeisen (2), Asien (2), Vegan (2), Hülsenfrüchte (2), Kochen für Gäste (2), Kurkuma (2)
Masala Bhindi ist ein feines Curry-Rezept mit Okraschoten aus der indischen Küche. Mit seiner leichten Schärfe überzeugt das Rezept.
Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Ein Hühnchencurry bekommt durch einen guten Schuss Kokosmilch ein fruchtiges Aroma. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.
In diesem Rezept kann man jedes beliebige Gemüse verwenden. Ein Highlight aus der ayurvedischen Küche.
Der köstliche Auberginensalat mit Kichererbsen ist ein vollwertiges und knackiges Gericht. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.
Nussig knusprig schmecken diese vegetarischen Burger aus Indien. Ein einfaches Rezept, das es sich auszuprobieren lohnt.
Wenn Sie das Rezept für ein Paprikageschnetzeltes mit Mangoldgemüse und weiche Trockenfrüchte nicht ausprobieren, entgeht Ihnen etwas sehr feines.