Schweinsmedaillons mit bunter Salsa
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Einfach (3), Braten (3), Tomaten (3), Fleisch (2), Peperoni (2), Bratpfanne (2), Zucchetti (2), Schweiz (2)
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Das feine Schweizer Rezept für saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!