Vegane Winter-Bolognese
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
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Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Ein veganer und kalorienarmer Brotaufstrich. Himmlisch gut und auch als Dip hervorragend geeignet.
Hirsepudding mit Vanille und Zimt kann zum Frühstück, zum Znüni oder zum Zvieri genossen werden. Dieses Rezept bereitet Kindern vor allem Freude.
Apfel-Chips sind praktisch für unterwegs und als knuspriges Topping für Desserts oder als gesunder Snack gut geeignet.
Dieses Apfel-Zimt-Joghurt schmeckt superlecker und ist ausserdem sehr gesund. Ein tolles Rezept.
Ein einfaches und gesundes Zmittag ist unser Apfel-Haferflocken-Auflauf. In nur wenigen Schritten zum Genuss.
Dieses leckere Knuspermüesli-Rezept ermöglicht Ihnen die Herstellung Ihrer eigenen Mischung.
Dieses Rezept für Müslidessert mit Apfel wird in einer Pfanne leicht gngeröstet, dadurch entsteht ein wunderbarer Geschmack.