Zucchettisalat mit Broccoli
Dieser spannende grüne Salat mit Broccoli und Zucchetti ist eine hervorragende italienische Vorspeise: Ein einfaches und überzeugendes Rezept!
Einfach (15), Beilage (14), Billige & Preiswert (14), Leichte Rezepte (14), Tomaten (11), Fettarm (10), Kalorienarm (10), Kochen für Gäste (10), Italien (9), Apero-Vorspeisen (9), Schnelle Rezepte (8), Sommer (8), Dinner for Two (7), Hauptspeise (7), Knoblauch (7), Käse (5), Salat (5), Picknick (5), Singles (5), Herbst (4)
Pesto (4), Peperoni (4), Brunch (4), Aufstrich (4), Kalte Speisen (4), Schweiz (3), Geheimrezepte (3), Fastenzeit (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Nudeln (3), Cholesterinarm (3), Vegan (3), Partyrezepte (3), Frühling (3), Diät (3), Gurken (3), Antipasti (3), Suppe (3), Sommersalate (3), Snacks (3), Diabetiker (2), Pasta (2), Avocado (2), Saucen & Dips (2), Zmorge (2), Zwiebel (2), Broccoli (2), Zucchetti (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Abendessen (2), Rucola (2), Trennkost (2), Nuss (2), Feta (2), Dünsten (2), Brainfood (2)
Dieser spannende grüne Salat mit Broccoli und Zucchetti ist eine hervorragende italienische Vorspeise: Ein einfaches und überzeugendes Rezept!
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Ein Tomaten-Brotsalat ist ein toller Snack. Ein ideales Rezept, um übrige Lebensmittel und Brot zu verwerten.
Köstliche Spaghetti in Basilikum-Frischkäse Sauce schmeckt als Hauptspeise und ist schnell zubereitet. Ein Rezept für alle Tage.
Die mediterranen Schupfnudeln mit Peperoni und Tomate sind eine leckere Variante dieses abwechslungsreichen Grundrezepts.
Mal was Neues zum Frühstück? Mit diesem Schakschuka-Rezept beginnen Sie den Tag voller Energie.
Ein herbstlicher und bekömmlicher Salat aus gesundem Rucola mit gebackenem Kürbis. Das Kürbis-Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.
Der italienische Brotsalat Panzanella wird euch überzeugen. Das Rezept erinnert an Italiens Toscana.