Granatapfel-Nuss-Salat
Bewertung: Ø 4,1 (22 Stimmen)
Zutaten für 42 Portionen
1 | Stk | Apfel |
---|---|---|
120 | g | Baumnüsse |
1 | Stk | Granatapfel |
120 | g | Haselnüsse |
200 | g | Kernenmischung nach Wahl |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Peterli |
300 | g | Rucola |
2 | EL | Weissweinessig |
Zubereitung
- Schneiden Sie den Granatapfel auf und klopfen Sie die Kerne heraus. Geben Sie dann die Kerne mit Saft in eine Schüssel. Hacken Sie die Nüsse klein und geben sie mit der Kernenmischung zu den Granatapfelkernen.Schneiden Sie den Apfel in Scheiben und geben sie diesen dazu.
- Schneiden Sie den Peterli fein und mischen ihn gemeinsam mit dem Rucola unter. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und verfeinern Sie die Mischung mit Essig und Öl.
User Kommentare