Grüner Salat mit Birne und Avocado
Grüner Salat mit Birne und Avocado -ein leichtes Essen, das nicht nur schmeckt, sondern auch sättigt und mit einer Palette von Nährstoffen aufwartet.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (70 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den grünen Salat (Kopfsalat, Eichblatt, Nüsseler,...) waschen, rüsten und trockenschwingen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Birne waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Avocado öffnen und das Fruchtfleisch aus der einen Hälfte an einem Stück herauslösen, in gleich grosse Stücke wie die Birnen schneiden.
- Den Salat in eine grosse Schüssel geben und die Zwiebeln, Avocado- und Birnenstücke darübergeben. Frischen Schnittlauch dazu schneiden und mit der Lieblingssalatsauce mischen.
Tipps zum Rezept
Nach dem Mischen mit einer Handvoll Baumnüssen garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare