Halloumi mit Spargelsalat

Panierter griechischer Grillkäse mit Spargelsalat

30 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Balsamicoessig
1 Stk Ei
250 g grüne Spargeln
500 g Halloumi
1 EL Honig
4 EL Mehl
2 EL Öl
5 EL Paniermehl
250 g weisse Spargeln
1 EL Zitronensaft
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die hölzernen Enden der Spargeln ab und halbieren die Spargeln dann längs und schneiden sie in 5cm lange Stücke. Mischen Sie für die Sauce Öl, Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer. Rührbaten Sie die Sprageln dann ca. 5 Minuten in wenig Öl und halten sie warm. Mischen Sie die Sauce unter und lassen sie einziehen.
  2. Wenn der Halloumi noch nicht geschnitten ist, schneiden Sie ihn in Scheiben. Klopfen Sie das Ei in eine flache Schüssel, geben das Mehl in eine Schale und das Paniermehl in eine andere. Wenden Sie dann den Halloumi in Mehl, dann in Ei und am Ende im Paniermehl. Braten Sie den Halloumi dann beidseitig in Öl in einer Bratpfanne goldbraun.
  3. Würzen Sie den Halloumi mit Salz und Pfeffer und richten ihn auf dem Spargelsalat an.

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