Zampone
Zampone ist ein traditionelles Neujahrsessen aus Norditalien und wird mit Linsen serviert. Das Rezept für die gefüllten Schweinsfüsse findet ihr hier.
Schweinefleisch [X]
Hauptspeise (6), Tomaten (3), Kochen für Gäste (3), Pasta (3), Schnelle Rezepte (2), Spaghetti (2), Oregano (2), Fleisch (2), Frittieren (2), Käse (2), Sommer (2), Hackfleisch (2)
Zampone ist ein traditionelles Neujahrsessen aus Norditalien und wird mit Linsen serviert. Das Rezept für die gefüllten Schweinsfüsse findet ihr hier.
Ein Schweinebraten auf Italienisch ist einfach und schmeckt würzig, zart und bekömmlich.
Dieses herzhafte und bodenständige Gericht aus Italien ist eine Abwandlung des Klassikers mit Zampone, mit einer Wurstmasse gefüllten Schweinsfüsse.
Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Schweinspiccata schmeckt mit Oliven und Kapern einfach köstlich.
Ein unkompliziertes Rezept für Gäste, passend zu einem feinen Rotwein. Treffen Sie die richtige Wahl mit diesen Spaghetti alla Carbonara!
Kräftige Gemüsesuppe mit Speck und Spaghetti. Dieses Rezept ist eine Variante des beliebten Klassikers aus Norditalien.
Arancini sind gefüllte und frittierte Reisbällchen. Sie gehören zur traditionellen sizilianischen Küche.
Das Rezept für die Bolognese Sauce ist eine grobe Hackfleischsauce. Das Rezept stammt aus Italien und wird mit Spaghetti serviert.
Dieses Rezept ist schnell auf den Tisch gezaubert und schmeckt meist Gross und Klein. Für den Alltag tiptop geeignet!
Wie der Name dieses italienischen Klassikers bereits sagt, springt einem die Saltimbocca förmlich von alleine in den Mund.