Jakobsnüsse mit Auberginen
Leckere, leichte Vorspeise mit Muscheln, Gemüse und Honigjus. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Bewertung: Ø 3,6 (26 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
Stk |
Auberginen
|
1 |
EL |
Balsamico
|
1 |
EL |
flüssiger Honig
|
12 |
Stk |
Jakobsnüsse Bio
|
1 |
EL |
Olivenöl
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
0.5 |
TL |
Salz
|
0.5 |
EL |
Thymianblättchen
|
12 |
Stk |
Zahnstocher
|
150 |
g |
Ziegenkäse
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Honig-Jus mischen Sie Öl, Honig und Thymian und würzen mit Salz und Pfeffer. Schneiden Sie die Auberginen in Scheiben und bestreichen sie und die Jakobsnüsse mit Öl. Braten Sie beides in einer Bratpfanne ca. 8 Minuten an und würzen mit Salz und Pfeffer.
- Schneiden Sie den Ziegenkäse in 12 Scheiben. Legen Sie je eine Aubergine, eine Muschel und ein Käsestück aufeinander und stecken es mit einem Zahnstocher fest. Richten Sie die Türmchen mit dem Honigjus an.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare