Walliser Tomatenfondue
Walliser Tomatenfondue wird statt mit Brot mit geschwellten Kartoffeln serviert und ist ein einfaches Rezept.
Wallis [X]
Schweiz (7), Kartoffeln (5), Partyrezepte (3), Apfel (3), Einfach (2), Hauptspeise (2), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2), Abendessen (2), Silvester (2), Fondue (2), Lauch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Geheimrezepte (2), Muskat (2)
Walliser Tomatenfondue wird statt mit Brot mit geschwellten Kartoffeln serviert und ist ein einfaches Rezept.
Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.
Ein typisches Rezept aus der französischsprachigen Schweiz ist der Cholera Kuchen mit Lauch, Äpfel und Bergkäse.
Walliser Hauptspeisenrezept, wurde im 19. Jahrhundert mit Resten aus der Vorratskammer hergestellt in Cholera-Zeiten und schmeckt jedem.
Ein wunderbares Rezept aus der Schweiz ist die Walliser Cholera. Der Kartoffel-Lauch-Kuchen schmeckt himmlisch.
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.