Kalte Radieschensuppe

Das gekühlte Suppenrezept mit gesunden Radieschen passt besonders zum warmen Sommer als leichte Vorspeise ausgezeichnet.

Kalte Radieschensuppe
75 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

550 g Joghurt
1 Prise Pfeffer
1 Bund Radieschen
120 ml Rahm
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die kalte Radieschensuppe werden die knackigen Radieschen geputzt, gewaschen und in feine Scheiben geschnitten.
  2. Dann den frischen Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
  3. Nun den cremigen Joghurt mit dem Rahm in einer Schüssel glatt rühren.
  4. Anschliessend die Radieschen und den Schnittlauch mit in die Schüssel unter die cremige Mischung rühren.
  5. Das Ganze gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und bis zum Servieren für ca. 1 Stunde im Kühlschrank kühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE