Karpfen gebraten

Sie werden von dem tollen gebratenen Karpfen begeistert sein. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt garantiert.

Karpfen gebraten

Bewertung: Ø 3,9 (9.909 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, Bräter mit Butterflocken und Speckscheiben und Kartoffelspalten auslegen.
  2. Karpfen mit Salz und Pfeffer würzen und in den Bräter auf die Speckscheiben mit Kartoffeln legen.
  3. Restliche Speckscheiben und Butterflocken auf den Karpfen legen. Zwiebelringe neben den Fisch legen.
  4. Karpfen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 45 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Wintersalat passt ausgezeichnet dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackener Karpfen

Gebackener Karpfen

Das perfekte Sommerrezept mit leichtem Karpfen und einer selbstgemachten Bratensauce, wird auch Gästen vorzüglich munden.

Karpfengulasch

Karpfengulasch

Köstlich und einfach zubereitet ist dieses leichte Gulaschrezept mit Karpfen, schmeckt am besten zu Kartoffelstock oder Reis.

Karpfenfilet mit Steinpilzen

Karpfenfilet mit Steinpilzen

Ein schmackhaftes Rezept mit gesundem Karpfen und Steinpilzen als Beilage ergibt ein komplettes Gericht an einem lauen Sommerabend.

Karpfenkümmelbraten

Karpfenkümmelbraten

Das würzige Karpfenrezept wird im Backofen gebraten und passt besonders gut zu Salzkartoffeln oder Reis.

Karpfen mit Rahmsauerkraut

Karpfen mit Rahmsauerkraut

Dieses komplette Hauptgericht kann mit diesem Rezept einfach zubereitet werden und wird der ganzen Familie wundervoll schmecken.

Brüsseler Karpfen

Brüsseler Karpfen

Dieses Karpfenrezept nach Brüsseler Art wird im Sud gegart und mit einer selbstgemachten Sauce angerichtet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE