Kleine Randen Guglhopf

Ein Fingerfood für Augen und Gaumen. Die mundgerechten Häppchen sind auf Ihrer nächsten Party der Hit.

30 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 18 Portionen

30 g Apfelmus
1 TL Backpulver
1 EL Boullion
1 TL Hefeflocken
1 EL Maizena
100 ml Mandelmilch
60 g Randen, vorgekocht
90 g Vollkornmehl
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst die Randen klein schneiden und mit der Milch pürieren.
  2. Nun alles übrigen Zutaten zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  4. Nun mit einem Esslöffel den Teig in die Förmchen geben und für ca. 15 bis 20 Minuten im heissen Backofen backen.
  5. Danach aus den Förmchen stürzen und leicht abkühlen lassen. Die Randen Guglhopfs können warm oder kalt serviert werden.

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