Luzerner Chügelipastete
Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Luzern [X]
Schweiz (9), Omas Küche (6), Hauptspeise (6), Käse (4), Geheimrezepte (4), Kinderrezepte (4), Einfach (3), Billige & Preiswert (3), Winter (3), Bratpfanne (3), Partyrezepte (2), Rindfleisch (2), Käsespätzle (2), Fleisch (2), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Süssspeisen (2), Knöpfli (2), Weihnachten (2), Schweinefleisch (2)
Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Himmlisch gut schmeckt die traditionelle Luzerner Chriesisuppe. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Einfache Käsespätzli sind in weniger als 30 Minuten fertig und haben einen vollen sowie köstlichen Geschmack. Ein schnelles, tolles Rezept.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.