Low Carb Schüttelpizza
Bewertung: Ø 4,0 (152 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
250 | g | Gemüse nach Wahl |
150 | g | Käse, gerieben |
300 | g | Magerquark |
2 | TL | Oregano, getrocknet |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
80 | g | Speckwürfel |
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Das Gemüse waschen, putzen und klein würfeln.
- In einer Schüssel nun alle Zutaten miteinander verrühren.
- Die Masse auf das Backblech streichen, die Speckwürfel darüber verteilen und im Ofen für ca. 30 Minuten backen, bis die Ränder sich bräunen.
Tipps zum Rezept
Peperoni, Zucchetti, Kohlrabi, rote Zwiebel, Tomaten, Mais, Champignons und Lauch eignen sich für dieses Rezept ideal.
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