Mit Speck ummantelte Spargeln
Das schnell zubereitete Beilagen-Rezept, dass gesund und doch saftig ist. Eignet sich super als Fleischbeilage und schmeckt hervorragend.
Bewertung: Ø 4,0 (277 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
12 |
Stk |
Spargel, grün
|
4 |
Stk |
Speck
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Enden der frischen, grünen Spargeln wegschneiden, waschen und auf einen Teller legen. Mit Olivenöl beträufeln und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Drei dünne Spargeln mit jeweils einem Streifen Speck umwickeln, in eine Pfanne mit etwas Öl legen und von allen Seiten gut anbraten.
- Anschliessend kann der Spargel umgehend als saftige Beilage angerichtet und serviert werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Gratinierter Spargel eignet sich als ideale Beilage zu Fleisch oder Fisch. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Der köstliche Spargelauflauf ist beliebt für jeden Geschmack. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach herrlich.
Grüner Spargel mit Vinaigrette ist eine leichte, sättigende und gesunde Hauptmahlzeit. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept für Spargel klassisch besticht durch den köstlichen Geschmack und durch die einfache Handhabung.
Dieses Rezept für ein schmackhaftes Spargelgratin ist in der Spargelzeit sehr beliebt. Probieren Sie es aus.
Das Rezept für Spargel auf Berner Art wird mit Zwiebeln und Käse zu einem wahren Erlebnis.
User Kommentare