Portulak-Tomaten-Salat
Gesund und schmackhaft ist unser Rezept für einen Portulak-Tomaten-Salat. In wenigen Minuten genussbereit.
Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst Portulak waschen, dicke Stängel abschneiden. Tomaten waschen und klein würfeln.
- Beides in einer Salatschüssel vermischen.
- Limette halbieren und auspressen. Schnittlauch waschen und fein hacken.
- Olivenöl, Schnittlauch, Limettensaft, Hanfsamen, Sesam, Kurkuma, Salz und Pfeffer zum Salat geben und alles gut durch mischen. 5 Minuten ziehen lassen, danach servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare