Quinoa-Curry-Suppe
Bewertung: Ø 4,8 (34 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Curry, scharf |
---|---|---|
1 | l | Gemüsebouillon |
20 | ml | Kokosmilch |
1 | Stk | Lauch |
100 | g | Quinoa, mehlfein gemahlen |
1 | TL | Thymian |
2 | Stk | Zitronengrasstängel |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Hacken Sie die Zwiebel fein und schneiden den Lauch in feine Ringe. Dünsten Sie beides in Olivenöl an und geben Curry und Quinoamehl hinzu. Fügen Sie dann die Zitronengrasstängel bei und löschen mit der Bouillon ab. Kochen Sie alles unter Rühren kurz auf und lassen es dann bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln. Nach 10 Minuten geben Sie die Kokosmilch hinzu.
- Entfernen Sie am Ende die Zitronengrasstängel und schmecken die Suppe mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen ab.
User Kommentare