Randen mit Beeren auf Bulgur

Dieses feine, vegetarische Rezept eignet sich, wenn Gäste kommen - edel drapiert ist das Gericht eine extravagante Vorspeise.


Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Bulgur
300 g gegaarter Randen
20 Stk Himbeeren
2 EL Himbeeressig
1 Stk Limette, Saft
6 EL Olivenöl
0.5 Bund Peterli
100 g Ricotta
Portionen
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Zubereitung

  1. Marinieren Sie den Randen in Himbeeressig, 3 EL Öl, Salz und Pfeffer. Inzwischen garen Sie den Bulgur nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest.
  2. Vermischen Sie das restliche Öl mit Limettensaft und mischen Sie es unter das Bulgur. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  3. Zupfen Sie den Peterli von den Stielen. Füllen Sie den Ricotta in eine Spritztüte mit kleiner Tülle. Verteilen Sie das Bulgur auf den Tellern. Drappieren Sie die Randenscheiben darauf. Verteilen Sie die Himbeeren darüber und garnieren das Ganze mit Peterli und Ricotta.

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