Rüeblibrei für Babys
Ab dem 5. Monat können Sie diesen feinen Rüeblibrei Ihrem Baby füttern.
Foto tyccon / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (204 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
30 |
ml |
Rapsöl
|
500 |
g |
Rüebli
|
200 |
ml |
Wasser
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Rüebli waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun in einem Topf mit dem Wasser geben und bei niedriger Hitze zum Köcheln bringen. Das Ganze 15 Minuten köcheln lassen.
- Das gekochte Gemüse mit dem Stabmixer pürieren und das Rapsöl danach zugeben und unterrühren.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept eignet sich hervorragend, um sich einen Vorrat anzulegen: Dazu kann der abgekühlte Brei mit Hilfe eines Teelöffels in einen Eiswürfelbehälter gefüllt und tiefgefroren werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Obstbreit mit Äpfeln empfiehlt sich ab dem 7. Lebensmonat als Beikost zu füttern.
User Kommentare