Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Rum-French Toast
35 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (66 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Ahornsirup
10 Schb Baguette (vom Vortag)
2 EL brauner Rum
4 EL Butter
3 Stk Eier
160 ml Milch
1 Prise Muskat
1 Prise Salz
0.5 TL Zimt, gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Eier in einer Schüssel mit einer Gabel flüssig schlagen. Den Rum mit der frischen Milch, den 1 EL Ahornsirup, Salz, Muskat und den Zimt miteinrühren, und alles gut verrühren.
  2. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Die harten Baguettescheiben gründlich in der Eimischung wenden damit diese schön aufweichen. Anschliessend in der Pfanne mit der erhitzen Butter langsam goldbraun von beiden Seiten backen.
  3. Dann auf Tellern anrichten, mit etwas Ahornsirup übergiessen und warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Toast

French Toast

Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.

Zwiebel-Speck-Brote

Zwiebel-Speck-Brote

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

Quarkplinsen

Quarkplinsen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

Galette Bretonne

Galette Bretonne

Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE