Schöberl
Das Rezept für Schöberl ist vielseitig einsetzbar. Es kann als Suppeneinlage oder mit einer Dip-Sauce serviert werden.
Bewertung: Ø 4,1 (28 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Ei verquirlen und mit dem Mehl und den Bröseln vermischen. Knoblauch pressen und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Laibchen formen und in heissem Öl backen. Schmeckt als Suppeneinlage oder mit Kräuterdip und Salat.
Tipps zum Rezept
Perfekte Resteverwertung wenn man Schnitzel/Plätzli macht.
ÄHNLICHE REZEPTE
Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.
Eine willkommene Abwechslung bietet das Rezept für die Lattich-Pitabrottasche. Es ist nicht nur gesund, sonder schmeckt auch lecker.
Ein schneller Bauerntoast ist sehr bodenständig, kräftig und gehaltvoll. Dieses einfache Rezept ist eine ideale Vorspeise.
Die Zwiebel Taler eignen sich toll als Häppchen für Ihre Parties. Ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist.
Toss ist ein Veggi Toast, gesund und lecker, was will man mehr. Unbedingt ausprobieren und genießen. Das Rezept für köstliche Momente.
Schinkenbananen sind eine aussergewöhnliche Spezialität und in weniger als 20 Minuten fertig. Dieses Rezept eigenet sich als Snack für eine Party.
User Kommentare