Siedfleisch mit Gemüse

Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.


Bewertung: Ø 3,7 (73 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Brühwürfel
2 Stk Knochen
1 Stk Knollensellerie
2 Stk Lauch
3 Stk Lorbeerblätter
3 Stk Nelken
5 Stk Rüebli
700 g Siedfleisch (vom Rind)
0.5 Stk Wirsing (grün)
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gemüse grob würfelig schneiden. Zwiebel mit Nelken und Lorbeerblätter bestecken und mit den Knochen in kaltes Wasser geben.
  2. Wasser zum Kochen bringen und den Brühwürfel einstreuen. Erst wenn die Bouillon stark kocht, das Fleisch hinein geben und etwa 2 Stunden nur leicht kochen lassen.
  3. Nach dem Kochen die Knochen entfernen. Das Fleisch quer zur Faser aufschneiden und mit der Bouillon und dem Gemüse anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalbsvoressen-mit-Salbei

Kalbsvoressen-mit-Salbei

Das zarte Kalbsvoressen mit Salbei ist ein einfaches Rezept das allen schmecken wird und einfach zuzubereiten ist.

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli ist ein geschmackvolles sowie pikantes Gericht. Ein Rezept für die ganze Familie.

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE