Siedfleisch mit Gemüse
Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen.
Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.
Bewertung: Ø 3,7 (73 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
Stk |
Brühwürfel
|
2 |
Stk |
Knochen
|
1 |
Stk |
Knollensellerie
|
2 |
Stk |
Lauch
|
3 |
Stk |
Lorbeerblätter
|
3 |
Stk |
Nelken
|
5 |
Stk |
Rüebli
|
700 |
g |
Siedfleisch (vom Rind)
|
0.5 |
Stk |
Wirsing (grün)
|
2 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Gemüse grob würfelig schneiden. Zwiebel mit Nelken und Lorbeerblätter bestecken und mit den Knochen in kaltes Wasser geben.
- Wasser zum Kochen bringen und den Brühwürfel einstreuen. Erst wenn die Bouillon stark kocht, das Fleisch hinein geben und etwa 2 Stunden nur leicht kochen lassen.
- Nach dem Kochen die Knochen entfernen. Das Fleisch quer zur Faser aufschneiden und mit der Bouillon und dem Gemüse anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das zarte Kalbsvoressen mit Salbei ist ein einfaches Rezept das allen schmecken wird und einfach zuzubereiten ist.
Gehacktes & Hörnli ist ein geschmackvolles sowie pikantes Gericht. Ein Rezept für die ganze Familie.
Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.
Ein klassisches Gericht ist geschmorter Rindsbraten. Das Rezept wird jeden begeistern.
Rindshuftplätzli in einer pikanten Marinade sind aussergewöhnlich und sehr geschmackvoll.
Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.
User Kommentare