Südtiroler Spinatknödel
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Beilage (10), Abendessen (9), Einfach (8), Zwiebel (5), Knödel (5), Vegetarisch (4), Quark (4), Feta (4), Quiche (3), Tomaten (3), Hauptspeise (3), Spätzli (3), Wähen (3), Fleisch (2), Billige & Preiswert (2), Lasagne (2), Backrezepte (2), Strudel (2)
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Dieses feine Strudelrezept mit feinem Spinat und Ricotta wird würzig abgeschmeckt und schmeckt unglaublich gut als Vorspeise.
Unsere Spinatsauce passt hervorragend als Pastasauce, aber auch als Sauce zu grilliertem Frisch und Fleisch.
Dieses feine Knödelrezept mit gesundem Spinat ist reichlich mit Parmesan bestreut und schmeckt ausgezeichnet als selbstgemachte Beilage.
Dieses cremige Rezept für selbstgemachte Spinatknödel, die an einer feinen Käsesauce angerichtet und genossen wird.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Das cremige Cremesuppenrezept mit Spinat und würzigem Feta schmeckt toll als Vorspeise zu einem mehrgängigen Gericht.
Schnell zubereitet und gebacken wird das feine, salzige Strudelrezept mit Spinat und Feta, das als leichtes Zmittag serviert werden kann.
Spinat ist gesund und kommt in diesem Spätzlerezept mit Quark auch sehr gut zur Geltung und schmeckt besonders als Fleischbeilage.
Diese feinen Knödel werden mit Spinat hergestellt und passt besonders gut als Beilagenrezept zu saftigem Fleisch.