Spinatgratin
Gratins sättigen und kommen auch bei Gästen gut an. Eine würzige und gesunde Variante ist der Spinatgratin.
Gesund (3), Dünsten (2), Hauptspeise (2), Beilage (2), Auflauf (2), Einfach (2), Kartoffeln (2)
Gratins sättigen und kommen auch bei Gästen gut an. Eine würzige und gesunde Variante ist der Spinatgratin.
Ein Spinat Gratin lässt sich schnell vorbereiten und eignet sich sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht.
Wer von ausgedehnten Wanderungen hungrig geworden ist, kann sich mit der kräftigen Bergsuppe stärken. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
In diesem spanischem Rezept harmonisieren Spinat und Ei. Die überbackene Spinatcreme mit integriertem Omelett schmeckt hervorragend!