Spinat-Ricotta-Bratlinge
Feine vegetarische Plätzchen aus Spinat und Ricotta. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,8 (272 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Lassen Sie den Spinat in Dampf zusammenfallen und drücken ihn in einem Sieb gut aus. Hacken Sie ihn dann grob. Mischen Sie dann Spinat, Ricotta, Ei und Käse und würzen mit Salz und Pfeffer.
- Erhitzen Sie dann in einer Pfanne etwas Olivenöl und braten die Spinatmasse portionenweise zu kleinen Plätzchen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Mascarino Spinatnudeln können als Vorspeise oder als Hauptgericht auf den Tisch gebracht werden. Das Rezept schmeckt immer.
Die feinen, grünen Spinatspätzli sind mit diesem Rezept einfach in der Zubereitung und schmecken zu grünem Salat hervorragend.
Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.
Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.
Ein super Rezept für ein rasches Gericht. Die Spinat Kugeln sehen toll aus, schmecken himmlisch gut und sind gesund.
User Kommentare