Spinat-Tomaten-Salat

Ein Spinat-Tomaten-Salat wird mit Mayonnaise, Schnittlauch, Joghurt, Zitronensaft und Worcestershiresauce hergestellt. Ein tolles, gesundes Rezept.

Erstellt von
25 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

100 g Blattspinat
8 Stk Eier
0.5 Bund Kerbel, gehackt
250 g Mayonnaise (25%)
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
500 g Tomaten
300 g Vollmilchjoghurt
1 TL Worcestershiresauce
1 TL Zitronen-Saft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden.
  2. Schnittlauch, Mayonnaise, Zitronensaft, Worcestershiresauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Hart gekochte Eier in Scheiben schneiden. Spinat mit Tomaten und Eierscheiben anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchettisalat

Schneller Zucchettisalat

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE