Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kochen für Gäste (17), Billige & Preiswert (14), Leichte Rezepte (12), Beilage (12), Dünsten (11), Einfach (10), Hauptspeise (9), Apero-Vorspeisen (9), Kalorienarm (8), Vegetarisch (8), Singles (7), Käse (7), Gesund (6), Herbst (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Winter (5), Fleisch (5), Fettarm (4), Suppe (4), Tomaten (4)
Picknick (4), Braten (4), Brunch (3), Sommer (3), Pilze (3), Kartoffeln (3), Schnelle Rezepte (2), Frühling (2), Ingwer (2), Rüebli (2), Omas Küche (2), Italien (2), Nuss (2), Scharfe Rezepte (2), Brainfood (2), Auflauf (2), Partyrezepte (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Einfache, schnell zubereitete Suppe, die gesund und vitaminreich ist. Das unkomplizierte Suppenrezept, dass gut gewürzt ist.
Eine gesunde Suppe aus frischem Blattspinat und würziger Chorizo belegt, die als ideale Vorspeise serviert werden kann. Das gesunde Suppenrezept.
Ein saftiger Hackbraten mit gesundem Spinat und knusprigem Speck belegt. Das einfache Hackbraten-Rezept für eine ideale Hauptspeise.
Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.
Das gesunde Brunchrezept mit gesundem Spinat und Cherry-Tomaten als feines Omelette, schmeckt unglaublich gut zum Wochenende.
Ein frisches und leichtes Suppenrezept, das mit gesundem Spinat, Kräutern und Brotwürfeln vorzüglich schmeckt.
Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.