Zwetschgen-Chutney
Bei diesem Rezept für Zwetschgen-Chutney werden Zutaten wie süsse Zwetschgen, würziger Dijon-Senf und saurer Essig kombiniert. Das Ergebnis: perfekt!
Einkochen [X]
Vegetarisch (9), Aufstrich (9), Sommer (7), Beilage (6), Konfitüre (6), Einfach (6), Herbst (6), Glutenfrei (5), Apfel (5), Chutney (5), Billige & Preiswert (4), Naturrezepte (4), Brainfood (4), Kompott (4), Schnelle Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Dessert (3), Saucen & Dips (3), Süssspeisen (3), Frühling (3)
Gesund (3), Kochen für Gäste (3), Weihnachten (2), Kürbis (2), Stevia (2), Schweiz (2), Blütenrezepte (2), Omas Küche (2), Obst (2), Chili (2), Leichte Rezepte (2), Erdbeeren (2), Kinderrezepte (2), Ayurvedisch (2), Zwetschgen (2), Kalorienarm (2), Diabetiker (2), Brunch (2), Zitrone (2)
Bei diesem Rezept für Zwetschgen-Chutney werden Zutaten wie süsse Zwetschgen, würziger Dijon-Senf und saurer Essig kombiniert. Das Ergebnis: perfekt!
Ein selbstgemachtes Chutney aus Tomaten, Äpfeln und Zwiebeln. Das einfache Chutney-Rezept, dass in Einmachgläser abgefüllt und verschenkt werden kann.
Dieses traditionelle Rezept mit frischen Tannenspitzen wird Tannenschössli genannt und passt gut als Brotaufstrich oder zum Kuchen.
Das Rezept für eine selbstgemachte Konfi mit Erdbeeren und Chia Samen wird einfach gemacht, ist sehr nährstoffreich und gesund.
Löwenzahnhonig mit Xylit - ein veganer und zahnschonender Honig selbstgemacht aus dem eigenen Garten.
Kandierte Veilchen eignen sich ideal als Dekoration für Desserts oder Torten. Die süsse Versuchung kann aber auch als süsser Snack genossen werden.
Schwarze Holunderbeeren in voller Reife sind wunderbar aromatisch. Im Kompott kommt ihr Geschmack dabei optimal zur Geltung.
Halloween-Kürbis-Konfitüre schmeckt richtig gut. Das Rezept besteht aus Kürbis, Zitronensaft, Orange und Zimt.
Diese leckere Fleischsauce aus unreifen Weintrauben passt perfekt zu Fleisch, aber auch zu Meeresfrüchten und Fisch.