Sizilianische Caponata
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Beilage (3), Vegetarisch (3), Brainfood (3), Oliven (2), Hauptspeise (2), Kartoffeln (2), Billige & Preiswert (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein simples Rezept für eine tolle Beilage: Das Sellerie-Oliven-Püree schmeckt wunderbar nach dem leckeren Gemüse und würzigen Aromen.
Das Rezept für Knusprige Sellerie-Taler eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Beilage und ist sehr leicht, sowie schnell zubereitet.
Das Rezept für eine Fenchelsuppe mit Kartoffeln und Rüebli ist sehr gesund, lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr appetitlich.
Das vegane Rezept für Currybratlinge mit roten Linsen und Sellerie wird mit Peterli zubereitet, ist cholesterinarm und schmeckt einfach gut!