Würzige Chilinüsse
Eine leckere Knabberei mit dem gewissen Etwas? Die würzigen Chilinüsse überzeugen durch ihr besonderes Aroma und das Rezept ist zudem super einfach!
Scharfe Rezepte (5), Vegetarisch (5), Fettarm (5), Einfach (5), Apero-Vorspeisen (4), Hauptspeise (4), Asien (4), Brainfood (4), Knoblauch (3), Kalte Speisen (2), Herbst (2), Tomaten (2), Nudeln (2), Braten (2), Sommer (2), Geburtstag (2), Wok (2), Partyrezepte (2), Curry (2), Kochen für Gäste (2)
Rüebli (2), Kurkuma (2), Leichte Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2), Tapas (2), Silvester (2), Avocado (2), Billige & Preiswert (2), Abendessen (2), Fingerfood (2), Beilage (2)
Eine leckere Knabberei mit dem gewissen Etwas? Die würzigen Chilinüsse überzeugen durch ihr besonderes Aroma und das Rezept ist zudem super einfach!
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Kichererbsenpüree trifft gelbes Superfood. Unser veganes Rezept für ein feines Kürbishummus schmeckt leicht und bekömmlich.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Was denn sonst wenn nicht das feine Rezept für erfrischende Nüdeli mit Guacamole ausprobieren?
Das vegane Rezept für Currylinsen mit Gemüse wird mit Ingwer, Kokosmilch und einer Indischen Currypaste zubereitet, ist sehr gesund und schmeckt fein!
Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.
Unser Rezept für einen Kokosmilchcurry mit Ananas und Paprikaschoten verführt sie vom Geschmack her nach Asien und wärmt Sie auf.
Ein lauwarmer Glasnudelsalat ist der perfekte Auftakt für einen asiatischen Abend. Die frische Chilischote verleit dem Gericht einen besonderen Kick.