Veganer Zopf
Kommen vegane Freunde zum Brunch bei Ihnen, und Sie wissen nicht, was für ein Brot Sie offerieren können? Dieses Zopf-Rezept ist ein sicherer Wert!
Bewertung: Ø 4,0 (194 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen und eine Mulde bilden.
- Reismilch und Rapsöl in die Mitte giessen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
- Teig ca. 1 Stunde an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Später zu einem Zopf formen und ca. 20-25 Minuten bei 200 Grad Unter- und Oberhitze ausbacken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das köstliche, vegane Kuchenrezept mit frischen Heidelbeeren wird garantiert nicht nur Veganern herrlich schmecken.
Erfrischende Orange trifft verführerische Schokolade... Ein Kuchenrezept zum Behalten.
Leckere Schoggimuffins, ganz vegan mit gemahlenen Haselnüssen!
Der schnelle, vegane Kuchen wird problemlos zubereitet und wird jedem zum Dessert herrlich schmecken. Ein schnelles Rezept mit Nüssen und Schoko.
Ganz einfaches, veganes Guetzlirezept wird schnell und ohne grossen Aufwand zubereitet.
Das einfache und köstliche vegane Kuchenrezept, das ganz ohne Zucker zubereitet wird und dennoch aufgrund natürlicher Süssungsmittel süss schmeckt.
User Kommentare