Zwiebelsuppe
Gerade im Herbst und im Winter kommt eine deftige Zwiebelsuppe sowohl bei Jung als auch Alt gut an.
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Gerade im Herbst und im Winter kommt eine deftige Zwiebelsuppe sowohl bei Jung als auch Alt gut an.
Die köstliche Zwiebelsauce mit Rosmarin passt perfekt zu Fleisch, Nudeln und Reis. Probieren Sie dieses einfache Rezept unbedingt einmal aus!
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der herbstliche Wildfond ist selbstgemacht und ergibt eine feine Basis als Saucenrezept für Wildgerichte.
Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.
Das Grundrezept für selbstgemachtes Tomatenketchup ist köstlich abgeschmeckt und wird besonders den kleinen zu Pommes-Frites super schmecken.
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Dieses einfache Grundrezept für Risotto kann im Handumdrehen zubereitet werden und passt perfekt als Beilage zum Hauptgang.
Diese selbstgemachte Remoulade schmeckt einfach herrlich. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Lahmacun ist in der Türkei ein traditioneller Imbiss aus Fladenbrot, das vor dem Backen mit einer würzigen Hackfleisch-Gemüsemischung bestrichen wird.