Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Südamerika [X]
Kochen für Gäste (8), Billige & Preiswert (7), Chili (6), Apero-Vorspeisen (5), Dinner for Two (5), Hauptspeise (5), Leichte Rezepte (5), Fettarm (5), Fisch (4), Kalorienarm (4), Tomaten (4), Lorbeer (4), Beilage (4), Scharfe Rezepte (3), Omas Küche (3), Braten (3), Avocado (3), Picknick (3), Aufstrich (2), Winter (2)
Sommer (2), Suppe (2), Kartoffeln (2), Oregano (2), Kalte Speisen (2), Herbst (2), Partyrezepte (2), Gesund (2), Saucen & Dips (2), Wein (2), Dünsten (2), Snacks (2), Frühling (2), Peperoni (2), Znüni - Zvieri (2), poulet (2), Einfach (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Dieses köstliche, peruanische Fischrezept wird im Limettensaft gegart, ist mit etwas scharfem Chili gespickt und passt perfekt zu Kartoffelstock.
Das reichhaltige, südamerikanische Suppenrezept nach kolumbianischer Art – mit viel gesundem Gemüse und fettarmen Poulet. Sättigend und köstlich!
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das würzige Pastenrezept aus Südamerika passt sehr gut zu saftigem Grillfleisch vor allem im Sommer zum Grillieren.
Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.
Die leckere Suppe nach brasilianischer Art mit Fisch, Garnelen und Kokosmilch, die scharf abgeschmeckt ist. Das einfache, unkomplizierte Suppenrezept.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.
Saftige Pouletschenkel nach südamerikanischer Art geschmort, mit gesundem Gemüse serviert. Das Sonntagsrezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.