Bellini
Erfrischend und prickelnd! Ob als Aperitif, zum Desert oder einfach Zwischendurch - ein Bellini passt immer.
Foto depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (592 Stimmen)
Zutaten
1 |
Stk |
Pfirsich, weis
|
1 |
Spr |
Pfirsichlikör
|
1 |
Schuss |
Sekt zum Auffüllen, eiskalt
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Pfirsich schälen, in Stücke schneiden und im Mixer pürieren.
- Das Mus durch ein Sieb in ein Sektglas streichen, mit dem Pfirsichlikör und dem eiskalten Sekt auffüllen.
- Den Drink mit einem Barlöffel vorsichtig verrühren und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser Cocktail Campari-Ski wird oft als Aperitif angeboten, wegen seines bitteren Geschmacks.
Ein kühler Martini Orange eignet sich ideal für einen heissen Sommerabend oder bei der nächsten Grillparty.
Der Holunderlikör wird aus den Beeren des Holunderstrauches gemacht und ist eine süsse Feinheit, die man mit den besten Freunden geniesst.
Der aus Italien stammende Cocktail Veneto Sprizz, wird traditionell mit Weisswein und Sodawasser zubereitet. Ein herrliche Erfrischung!
Der Red-Lime, ist ein Campari Cocktail und wird wegen seinen bitteren Geschmacks meist mit Soda oder Fruchtsäfte serviert.
In der Erdbeer Saison besonders beliebt ist dieses Rezept für eine köstliche Erbeer Margarita. Mit frischen Erdbeeren ein wahrer Genuss!
User Kommentare