Gewürze & Kräuter

Wildkräuteraufstrich

Wildkräuteraufstrich

Aus Quark und Frischkäse wird dieser Wildkräuteraufstrich verfeinert. Die Kräuter bringen einen frischen, natürlichen Geschmack in das Rezept.

Basilikum-Crepes

Basilikum-Crepes

Pikante Basilikum-Crepes könnt ihr vielseitig weiter verwerten. Hier das Grundrezept für euch.

Löwenzahnhonig mit Xylit

Löwenzahnhonig mit Xylit

Löwenzahnhonig mit Xylit - ein veganer und zahnschonender Honig selbstgemacht aus dem eigenen Garten.

REZEPTKATEGORIEN

ALLE ARTIKEL IM ÜBERBLICK

Rund ums Eingemachte!

Rund ums Eingemachte!

Fruchtige Konfitüren, leckere Kompotte und Gelees, selbst gekochte Chutneys, würzige Pestos. Köstlichkeiten für die Vorratskammer.

WEITERLESEN...
Wild kochen - Tipps

Wild kochen - Tipps

Wildbret: Das Fleisch von Wild wie Hirsch, Reh, Wildschwein und Co wird mit diesen Tipps richtig zubereitet und zu köstlichen Wildgerichten verarbeitet.

WEITERLESEN...
Berliner - Krapfen selbst gemacht

Berliner - Krapfen selbst gemacht

Die Schweizer-Fasnachtsleckerei, die Berliner werden aus Quarkteig hergestellt und mit gesüsstem Quark und Rosinen oder Konfitüre gefüllt.

WEITERLESEN...
Sommerzeit ist Grillzeit

Sommerzeit ist Grillzeit

Hand in Hand mit der Sommerzeit kommt die Grillzeit wieder auf - was man beim Grillen alles beachten sollte lesen Sie hier.

WEITERLESEN...
Kochen mit Induktion

Kochen mit Induktion

Mit Induktion kochen zeichnet sich vor allem durch ihren geringen Energieverlust beim Kochen aus und das spart wiederum Geld.

WEITERLESEN...
alle Artikel anzeigen