Wildkräuteraufstrich
Aus Quark und Frischkäse wird dieser Wildkräuteraufstrich verfeinert. Die Kräuter bringen einen frischen, natürlichen Geschmack in das Rezept.
Fruchtige Konfitüren, leckere Kompotte und Gelees, selbst gekochte Chutneys, würzige Pestos. Köstlichkeiten für die Vorratskammer.
WEITERLESEN...Wildbret: Das Fleisch von Wild wie Hirsch, Reh, Wildschwein und Co wird mit diesen Tipps richtig zubereitet und zu köstlichen Wildgerichten verarbeitet.
WEITERLESEN...Die Schweizer-Fasnachtsleckerei, die Berliner werden aus Quarkteig hergestellt und mit gesüsstem Quark und Rosinen oder Konfitüre gefüllt.
WEITERLESEN...Hand in Hand mit der Sommerzeit kommt die Grillzeit wieder auf - was man beim Grillen alles beachten sollte lesen Sie hier.
WEITERLESEN...Mit Induktion kochen zeichnet sich vor allem durch ihren geringen Energieverlust beim Kochen aus und das spart wiederum Geld.
WEITERLESEN...Die Molekulare Küche beschäftigt sich mit chemischen und physikalischen Vorgängen, die zu perfekten Speisen führen sollen.
WEITERLESEN...