Spinatrolle mit Feta
Unser Rezept für eine feine Spinatrolle mit Feta passt ideal für den nächsten Brunch. Sie eignet sich auch für den Vorspeisenteller.
Das warme Wetter bringt unser Herz zum hüpfen. Es macht Spass einen Marktbummel zu unternehmen und sich Inspiration zu Spinat, Mönchsbart und Bärlauch zu holen.
WEITERLESEN...Keine Saison gibt kulinarisch mehr her als der Herbst. Kürbis, Quitten & Co. sorgen auch für einen „goldig-gediegenen“ Speisezettel.
WEITERLESEN...Im März kaufen wir saisonales Gemüse und Kräuter wie Bärlauch, Löwenzahn, Nüsslisalat oder Osterspezialitäten wie Geisskäse und Gitzifleisch ein.
WEITERLESEN...Der Frühling hält für Gourmets eine ganz besondere Delikatesse feil. Die Morchel. Im April hat sie Hochsaison.
WEITERLESEN...Im November auf einen Marktbummel zu verzichten, wäre ein Fehler. Noch kann sich das Angebot sehen lassen. Tipps und Tricks für Schmackhaftes:
WEITERLESEN...