Espresso-Tiramisu-Becher
Bewertung: Ø 3,9 (384 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
1.5 | Tasse | Espresso, stark |
---|---|---|
200 | ml | Halbrahm |
10 | Stk | Löffelbiscuits |
250 | g | Mascarpone, frisch |
35 | g | Puderzucker |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Schokolade, dunkel, gerieben |
1 | EL | Schokoladenpulver |
1 | Stk | Zitrone, abgeriebene Schale |
Zubereitung
- Halbrahm steif schlagen. Mit Salz, Puderzucker, Mascarpone und Zitronenschale vermengen.
- Löffelbiskuits im Espresso tränken und in Becher oder schöne Gläser abfüllen. Mit Schokoladenpulver bestäuben.
- Biscuits mit Mascarpone-Crème überdecken.
- Geraspelte Schokolade als Dekoration darübergeben und ca. 40 Minuten kühlstellen.
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