Lachscanapés
Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.
Bewertung: Ø 4,5 (76 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
40 |
g |
Butter
|
1 |
Bund |
Dille, frisch
|
1 |
Bl |
Gelatine
|
200 |
g |
Räucherlachs, dünn geschnitten
|
1 |
Stk |
Salatgurke
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
6 |
Schb |
Toastbrot
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Gewaschene Gurke in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Getoastetes Brot mit Butter bestreichen. Scheiben ausstechen, diese sollten so gross wie die Gurkenscheiben sein.
- Jeweils eine Gurkenscheibe auf eine Brotscheibe legen und danach 10 Minuten kalt stellen.
- Eingeweichte Gelatine in heissem Wasser auflösen, die Gurken damit bestreichen und für weitere 10 Minuten kalt stellen.
- Aus den halbierten Lachsscheiben kleine Rosen bilden. Diese auf die Gurkenscheiben legen und mit Dille garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein leichtes Gericht mit gesundem Lachs an einer schmackhaften Dillsauce serviert. Das einfache Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Leichtes Lachsfilet in der Alufolie gesund gegart. Das gesunde Fisch-Rezept mit vielen Kräutern und frischem Gemüse garniert.
Dieses köstliche Lachsmousse mit frischen Zutaten stellt eine passende Vorspeise dar. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine Safran-Suppe mit Lachsstreifen schmeckt sehr aromatisch und pikant. Das wertvolle Gewürz kommt bei diesem Rezept voll zur Geltung.
Lachsgratin mit Spinat ist ein gesundes Rezept, das ausserordentlich gut schmeckt und jeden Gaumen erfreut.
Dieses Rezept Lachsmousse auf Lollo Rosso ist raffiniert und aussergewöhnlich. Ein Mousse, das den Gaumen verwöhnt.
User Kommentare