Carpaccio aus Kaninchenfilet

Carpaccio aus Kaninchenfilet
Dieses Rezept Carpaccio aus Kaninchenfilet eignet sich hervorragend als Vorspeise. Kühlzeit inkludieren.

Zutaten für Portionen

Esslöffel Apfelessig
1/2  Bund Basilikum
100  Gramm Kaninchenfilet
Prise Pfeffer aus der Mühle
Prise Salz
Teelöffel Senf
Esslöffel Sonnenblumenöl

Zubereitung:

  1. Das Filetstück in das Tiefkühlfach legen, bis es rundherum gefroren ist. Dann mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und nebeneinander auf ein Holzbrett legen.
  2. Scheiben mit Klarsichtfolie abdecken, mit der glatten Seite des Fleischklopfers vorsichtig klopfen, bis sie fast durchsichtig sind. 1 EL Apfelessig mit 1 TL Senf, 1 EL Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren.
  3. Jede Scheibe Kaninchenfilet einzeln mit der Marinade bepinseln.
  4. Basilikumblätter von den Stengeln zupfen. Je eine Scheibe Fleisch mit 1-2 Basilikumblättchen belegen. Mit frischem Pfeffer übermahlen.

Bewertung: Ø 4.6 / (9 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Arbeitszeit:
45 Minuten
Koch-/Backzeit:
0 Minuten
Kalorien:
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